SAVIANO

Il nostro tarallificio nel , nasce da una antica tradizione familiare della produzione del pane “a legna”, che aggiornando costantemente il proprio patrimonio tecnologico senza mai trascurare la qualità della produzione, ha condotto la nostra azienda, attualmente gestita dalla III generazione in forte ascesa.

Year of establishment:

2001

Number of employees:

FROM 10 TO 19 EMPLOYEES

Annual turnover:

Not available

Reference year of turnover:

2014

Export turnover:

Not available

Activities:

Manufacture of bread and similar products

Manufacture of rusks, biscuits, preserved pastries and cakes


In questo video si esprimono alcuni modi di degustazione del nostro tarallo Napoletano e della Treccina della Nonna ®

Catalogo prodotti

Company:

TARALLIFICIO MEDITERRANEO

Address:

VIA D'AMBROSIO 51

City:

FRATTAMAGGIORE (NA)

Zip Code:

80027

Social media:

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Il Tarallo napoletano, prodotto da forno appartenente alla categoria del salato, fatto con lievito madre e senza conservanti, leggermente riscaldato sprigiona un sapore delicato. Binomio perfetto con la birra fredda, lo rende ideale come aperitivo, ma si fa notare molto bene in una tavola bandita a buffet. Utilizzato in cucina, con il sapore della mandorla ed il gusto della sugna, è l’ingrediente ad hoc per dare il tocco di classe alla vostra ricetta. Eccellente con vino bianco o prosecco

La treccina della nonna ®, prodotto da forno appartenente alla categoria del salato, fatte con lievito madre e senza conservanti, dal sapore delicato lo rende particolarmente adatto a qualsiasi momento della giornata. Può essere utilizzato come merenda a scuola o in ufficio, ma anche in cucina, per la personalizzazione delle pietanze o della tavola. Servito con olive, con prosciutto e/o mortadella a dadi lo rende perfetto come aperitivo assieme agli amici. Eccellente con vino bianco frizzante o prosecco



Fatti con lievito madre, sono dei fragranti snack da gustare in ogni momento della giornata. Serviti con olive, mandorle, ed un po’ di prosciutto tagliati a dadi, saranno il perfetto aperitivo prima di cena. Sono ottimi come sostituto del pane.
Eccellente con vino bianco o prosecco.



Prodotto appartenente alla categoria dei crostini.
Fatte con lievito madre, sono dei fragranti crostini da gustare assieme ai tuoi ospiti. Un passaggio veloce nel forno, con un po’ di crema di formaggio o salse per accompagnare le tue fantasie ed il tuo aperitivo o antipasto è pronto. Ottimi come sostituto del pane, possono arricchire zuppe, insalate, sauté.



Prodotto appartenente alla categoria dei crostini.
Leggermente bagnate, e un po’ di fantasia si possono preparare in diversi modi al punto che, da antipasto a finger food, si possono trasformare in piatti unici. Il metodo più veloce e tradizionale è quello di prepararle con leggero filo di olio e sale, pomodori spaccati e foglia di basilico, ma comunque non disdegnano abbinamenti con salmone e formaggio, bietole e cannellini all’insalata, polipo e patate, pomodorini e alici, mozzarella e prosciutto. Ottimi come sostituto del pane, possono arricchire zuppe, insalate, sauté.