PASAM Agrumi Soc. Coop. Agr. a r.l.

Siamo una Cooperativa che ha sede in Sicilia e ci occupiamo della produzione e vendita del Limone di Siracusa nella sua qualità Biologica e Convenzionale.
Presenti da oltre 30 anni nel mercato degli agrumi, intraprendiamo rapporti commerciali con la G.D.O. e i mercati Europei più rappresentativi ed avremmo il piacere di richiedervi una proposta di collaborazione. Vendiamo il nostro prodotto calibrato, su plateaux in cartone ondulato o su imballi ideati appositamente per la G.D.O. in differenti modalità: stivato, in retine girsac.
Su richiesta del cliente possiamo effettuare modalità di imballi ad hoc.
Il sistema di gestione integrato Qualità, Sicurezza e Ambiente di PASAM Agrumi è conforme ai più elevati standard di lavorazione europei: le nostre certificazioni DEMETER, BIO SUISSE, IFS Food, GlobalG.A.P., GRASP, UNI EN ISO 9001:2015 e HACCP garantiscono ai nostri consumatori la sicurezza alimentare e la qualità dei processi e dei prodotti lavorati nel rispetto della legislazione alimentare.

Year of establishment:

2017

Number of employees:

FROM 20 TO 49 EMPLOYEES

Annual turnover:

between 2.5 and 5 million Euro

Reference year of turnover:

2019

Export turnover:

0

Activities:

AGRICULTURAL CULTIVATION AND PRODUCTION OF ANIMAL PRODUCTS, HUNTING AND RELATED SERVICES

CULTIVATION OF PERMANENT CROPS

Cultivation of citrus fruit

SUPPORT ACTIVITIES FOR AGRICULTURE AND POST-HARVESTING ACTIVITIES

Support activities for vegetable production

Wholesale trade of fresh fruit and vegetables


All'interno di questo video vengono esposte le fasi della lavorazione della filiera agrumicola: dalla raccolta sino alla spedizione passando per selezione e confezionamento degli agrumi.

No documents uploaded

Company:

P.A.S.A.M. AGRUMI SOC. COOP. AGRICOLA A.R.L.

Telephone:

+393519023655

Address:

VIA ELORINA, 131/A

City:

Siracusa (SR)

Zip Code:

96100

Social media:

Tag:

No business proposals uploaded

Il prodotto venduto è il femminello siracusano, una varietà del limone che ha ben quattro fioriture durante l'anno: primofiore, bianchetto, maggiolino e verdello; così permettendo di poter servire i nostri clienti 12 mesi l'anno. Il femminello siracusano possiede in particolare un alta percentuale di acido citrico e buccia con eccellenti oli essenziali.