Armatore Cetara

Armatore ed il suo equipaggio, pescano e selezionano Tonno Rosso ed Alici di Cetara di alta qualità da poter certificare, sostenendo una pesca controllata.
Viaggia. esplora, pesca.
Trascorre la sua vita tra le onde.

Year of establishment:

2018

Number of employees:

FROM 3 TO 9 EMPLOYEES

Annual turnover:

between 0.5 and 2.5 million Euro

Reference year of turnover:

2019

Export turnover:

0

Activities:

FISHING

PROCESSING AND PRESERVATION OF FISH, SHELLFISH AND CRUSTACEANS

Retail trade of other food products in specialist activities nec

Catering with consumption on premises


Restiamo Uniti

Catalogo

Company:

ARMATORE SRL

Telephone:

+39 3927904890

Address:

VIA CAMPINOLA 1

City:

CETARA (SA)

Zip Code:

84010

Social media:

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Il segreto dell' "Oro di Cetara" è racchiuso nelle sapienti mani degli artigiani locali, nati tra le onde salate del borgo costiero. Le alici vengono pescate in Costiera Amalfitana rigorosamente nei mesi primaverili, eviscerate, disposte in botti di castagno alternate a strati di sale marino e lasciate maturare lentamente per 24/30 mesi. Così nasce la nostra Riserva



Le carni del Tonno rosso, Thunnus Thynnus, sono ricche di proteine, Omega3 ed hanno un alto valore nutrizionale. Pescato nel Mar Mediterraneo, acque che ospitano gli esemplari di Tonno Rosso dalle carni migliori, parliamo di un pesce saporito, ricco e gustoso. Poiché rispettosi delle quote di pesca, i prodotti Armatore Cetara a base di Tonno rosso sono in quantità limitata.



Legati alla tradizione, selezioniamo solo i Tonni migliori per creare una Bottarga dal gusto unico e secondo il metodo naturale. Il caviale del Mediterraneo da noi prodotto nasce da un processo classico che rispetta il territorio e le direttive della Commissione Internazionale Conservazione Tonni Atlantici. Le uova del Tonno rosso vengono prelevate per poi essere pressate, salate ed essiccate molto lentamente, nella piena salvaguardia della specie.



Le Alici sotto sale di Cetara sono il simbolo culinario della Costiera Amalfitana. Un processo antichissimo di salatura che fa del prodotto ittico una vera prelibatezza. Solo le Alici più grandi, pescate in Costiera Amalfitana, vengono selezionate per la salatura. Il processo di maturazione avviene in botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi, alternando strati di Alici a strati di sale marino.



La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata. La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Il suo nome deriva proprio dalla sua origine, in quanto ottenuta dalla parte più nobile del Tonno rosso: quella del ventre. Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso. Utilizziamo le migliori tecniche per far sì che il taglio avvenga nel migliore dei modi, fondamentale per ottenere una carne di altissima qualità.