- About us
- Company details
Armatore ed il suo equipaggio, pescano e selezionano Tonno Rosso ed Alici di Cetara di alta qualità da poter certificare, sostenendo una pesca controllata.
Viaggia. esplora, pesca.
Trascorre la sua vita tra le onde.
Year of establishment:
2018
Number of employees:
FROM 3 TO 9 EMPLOYEES
Annual turnover:
between 0.5 and 2.5 million Euro
Reference year of turnover:
2019
Export turnover:
0
Activities:
Fishing
Processing and preserving of fish, crustaceans and molluscs
Retail sale of other food nec
Table-service restaurants, other than ice cream parlours and pastry shops
- Contact Information
- Business Proposals
Company:
ARMATORE SRL
Telephone:
+39 3927904890
Web site:
Address:
VIA CAMPINOLA 1
City:
CETARA (SA)
Zip Code:
84010
E-commerce:
Social media:
Tag:
No business proposals uploaded
- Map
Colatura di Alici di Cetara Riserva

Il segreto dell' "Oro di Cetara" è racchiuso nelle sapienti mani degli artigiani locali, nati tra le onde salate del borgo costiero. Le alici vengono pescate in Costiera Amalfitana rigorosamente nei mesi primaverili, eviscerate, disposte in botti di castagno alternate a strati di sale marino e lasciate maturare lentamente per 24/30 mesi. Così nasce la nostra Riserva
Tonno Rosso

Le carni del Tonno rosso, Thunnus Thynnus, sono ricche di proteine, Omega3 ed hanno un alto valore nutrizionale. Pescato nel Mar Mediterraneo, acque che ospitano gli esemplari di Tonno Rosso dalle carni migliori, parliamo di un pesce saporito, ricco e gustoso. Poiché rispettosi delle quote di pesca, i prodotti Armatore Cetara a base di Tonno rosso sono in quantità limitata.
Bottarga di Tonno Rosso

Legati alla tradizione, selezioniamo solo i Tonni migliori per creare una Bottarga dal gusto unico e secondo il metodo naturale. Il caviale del Mediterraneo da noi prodotto nasce da un processo classico che rispetta il territorio e le direttive della Commissione Internazionale Conservazione Tonni Atlantici. Le uova del Tonno rosso vengono prelevate per poi essere pressate, salate ed essiccate molto lentamente, nella piena salvaguardia della specie.
Alici di Cetara

Le Alici sotto sale di Cetara sono il simbolo culinario della Costiera Amalfitana. Un processo antichissimo di salatura che fa del prodotto ittico una vera prelibatezza. Solo le Alici più grandi, pescate in Costiera Amalfitana, vengono selezionate per la salatura. Il processo di maturazione avviene in botti di castagno, per un periodo mai inferiore agli 8 mesi, alternando strati di Alici a strati di sale marino.
Ventresca di Tonno Rosso

La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata. La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Il suo nome deriva proprio dalla sua origine, in quanto ottenuta dalla parte più nobile del Tonno rosso: quella del ventre. Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso. Utilizziamo le migliori tecniche per far sì che il taglio avvenga nel migliore dei modi, fondamentale per ottenere una carne di altissima qualità.