Di Ciaccio Pasticcieri Artigiani dal 1928

Dal laboratorio dolciario di nonno Giovanni, tornato da emigrante negli States con un mestiere appreso e tanta voglia di fare, l'esperienza è passata attraverso le generazioni ed è diventata la nostra realtà attuale, sempre in costante evoluzione.

Le nostre radici ci tengono saldi, ma esplorare è ciò che rende i nostri prodotti unici nella loro semplicità.
Pochi ingredienti, attentamente selezionati, ci regalano ogni giorno pasticcini, biscotti, dolci tradizionali e lievitati che sono il racconto di ciò che siamo, una realtà dinamica, con tanta storia alle spalle, ma soprattutto con tanta voglia di crescere ancora. Siamo esploratori del gusto oltre che passionari della tradizione.
Ecco allora la scelta del burro fresco per regalare un gusto autentico, l'olio di semi di girasole alto oleico per dare maggiore leggerezza agli impasti, le uova fresche da allevamenti a terra più ricche di sostanze nutritive, le farine macinate a pietra naturale da grani e cereali 100% italiani e le farine di grani antichi per preservare tutte le proprietà nutrizionali dei chicchi e conferire agli impasti profumi e consistenze superiori.

E ancora la nocciola Piemonte IGP dai profumi e dalla dolcezza inconfondibili, i caffè e i cacao selezionati, i canditi artigianali dei nostri lievitati fatti solo con lievito madre e una lunghissima lievitazione.

Year of establishment:

2000

Number of employees:

UP TO 2 EMPLOYEES

Annual turnover:

Under 250.000 Euro

Reference year of turnover:

2020

Export turnover:

0

Activities:

Manufacture of rusks, biscuits, preserved pastries and cakes

No videos uploaded

No documents uploaded

Company:

DI CIACCIO SPECIALITA DOLCIARIE DI GIUSEPPE DI CIACCIO SAS

Address:

VIA APPIA KM. 136,500 C/O CENTRO ARTIGIANALE LEONARDO

City:

GAETA (LT)

Zip Code:

04024

Social media:

No business proposals uploaded

Biscotto fragrante e leggero da consumare in abbinamento a caffè e vini liquorosi o da utilizzare nella preparazione di dolci delicati. Colato a mano.



Leggerissimi biscottini al burro, tipici della tradizione pasticciera italiana, perfetti per accompagnare tè, creme e gelati.



SanoGusto è la nostra linea di biscotti prodotta con farine di grani antichi, più ricchi in fibre, minerali e sostanze nutritive.
Si definiscono “grani antichi” tutte le varietà che venivano coltivate prima che si iniziassero a selezionare i grani per fini industriali, approssimativamente a partire dagli anni Cinquanta del Novecento.

Un modo per riappropriarsi dei sapori, dei profumi e di quelle sfumature di gusto che il troppo “raffinato” ha rubato ai nostri sensi.

Dopo un’attenta selezione, abbiamo scelto questi grani antichi, ciascuno con le proprie caratteristiche e peculiarità, e abbiamo voluto rendere ciascuno protagonista. E quale migliore abbinamento se non con la frutta per esaltare i loro sapori e profumi intensi?

Una linea vegana, senza burro, senza uova e con olio di girasole alto oleico.



Frollini “da compagnia” arricchiti con il miglior Cacao del Sud America, o con caffè 100% arabica, o con buccia d'arancia o con buccia di limone. Confezionati singolarmente.



L' Assortimento Delizie contiene questo prodotto in tutti e quattro i gusti disponibili. L' Assortimento Pasticceria è invece una selezione di alcuni dei nostri prodotti più rappresentativi (Savoiardo, Lingue di gatto, Bruttimabuoni e Definitivi).