News dalla rete ITA

12 Giugno 2019

Regno Unito

IL FUTURO DELLA CARNE- 2040

Secondo la societá di consulenza globale AT Kearney, la maggior parte della carne che mangeremo nel 2040 non avrá come provenienza "animali da macello". Secondo il loro studio la gente ha semrpe piu' a cuore il benessere degli animali ed il pesante impatto ambientale che gli allevamenti operano sull'ambiente. Visti i passi da gigante nel comparto Vegan Meat: “With the advantages of novel vegan meat replacements and cultured meat over conventionally produced meat, it is only a matter of time before they capture a substantial market share", si legge nel report. Si stima che nel 2040 oltre il 25% della carne consumata nel mondo sará in relatá, un prodotto vegano, trend strettamente correlato  all'aumento di flexitarian, vegetariani e vegani. Trovate queste ed altre informazioni sull'articolo completo di The Guardian a questo link: https://www.theguardian.com/environment/2019/jun/12/most-meat-in-2040-will-not-come-from-slaughtered-animals-report (ICE LONDRA)


Fonte notizia: The Guardian