21/05/2019    -    24/05/2019

SEOUL, Corea del Sud

PARTECIPAZIONE COLLETTIVA ALLA FIERA SEOUL FOOD & HOTEL 2019

Partecipazione collettiva a fiere


Modalità di adesione


Modulo da 9 mq
€ 3.000,00+IVA

La registrazione deve essere eseguita esclusivamente on-line sul sito: https://www.ice.it/it/settori/industria-alimentare-e-agricoltura/seoul-food-hotel-2019

A conclusione del processo il sistema genererà automaticamente un'email con le istruzioni e, in allegato, la Scheda di Adesione che, per essere valida, dovrà essere STAMPATA, TIMBRATA e FIRMATA in ogni pagina (firma autografa o digitale) dal legale rappresentante pro-tempore ed INVIATA esclusivamente via PEC all'indirizzo email: agroindustria@cert.ice.it entro i termini sotto indicati:

  • Apertura delle iscrizioni: 30/11/2018
  • Chiusura iscrizioni: 14/01/2019

La sola registrazione online non equivale a domanda di ammissione o inserimento in graduatoria. L’ordine cronologico di arrivo delle domande, fino a esaurimento dei moduli disponibili, e l’eventuale lista di attesa saranno determinati dalla data e dall’ora di ricezione della Scheda di Adesione inviata tramite PEC.

La quota di partecipazione non è definitiva e potrà variare fino ad un massimo del 10% (v. art. 4 del Reg. ICE)

L'adesione delle aziende è soggetta all'allegato Regolamento Generale per la partecipazione alle iniziative ICE.

  • le domande pervenute entro il termine finale saranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili
  • le richieste in surplus e quelle giunte dopo la chiusura delle iscrizioni saranno collocate in lista d'attesa
  • la superficie richiesta dovrà essere indicata esclusivamente in numero di stand

SELEZIONE DEI PARTECIPANTI

Non saranno accolte le domande pervenute da parte di aziende morose nei confronti dell’Agenzia anche se presentate da organismi associativi.

Qualora l’area espositiva disponibile non dovesse risultare sufficiente a soddisfare le richieste pervenute entro il termine, l’Agenzia si riserva la facoltà di procedere ad una proporzionale riduzione delle aree da assegnare.

INFO AGGIUNTIVE

MODALITA' DI PAGAMENTO

Saldo in unica soluzione dell'intero importo dovuto pari a Euro 3.000,00+IVA se dovuta, dopo la ricezione della Lettera di Ammissione e della fattura da parte di ICE-Agenzia.

Il perfezionamento dell'ammissione all'iniziativa avverrà solamente al momento del pagamento della fattura relativa alla quota di partecipazione a titolo di contributo anticipo spese inderogabili. Ne consegue che l’azienda che non abbia ottemperato al pagamento entro 30 gg dalla ricezione della fattura perde la posizione cronologicamente acquisita e viene retrocessa in lista d'attesa. Pertanto, a pagamento effettuato, l’azienda dovrà provvedere ad inviare tempestivamente copia del bonifico con evidenza del numero di CRO ad agroindustria@ice.it.

RINUNCE

Ai sensi di quanto previsto dall'art.12 del Regolamento Generale per la partecipazione alle iniziative organizzate dall'ICE Agenzia, qualora la rinuncia alla partecipazione venga notificata all'ICE-Agenzia entro 10 gg dalla data in cui è stata comunicata l'ammissione all'iniziativa, nulla è dovuto dall'Azienda. Decorso detto termine, nel caso sia possibile per l'ICE riassegnare il/i modulo/i ad altro richiedente in lista d'attesa, sarà applicata una penale del 15% del totale dovuto. In caso contrario la Ditta rinunciataria sarà obbligata a versare l'intero importo.

DICHIARAZIONE D'INTENTO

Eventuale Dichiarazione di Intento, intestata all'ICE-Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane (Codice Fiscale -P.IVA 12020391004) dovrà essere trasmessa all'indirizzo amministrazione@ice.it unitamente alla ricevuta di presentazione rilasciata dall'Agenzia delle Entrate. La mancata trasmissione della Dichiarazione di Intento e della ricevuta telematica dell'Agenzia delle Entrate comporterà l'impossibilità di emettere fatture in esenzione IVA. È altresì esclusa la possibilità di intervenire successivamente all'emissione di fattura.

Per tutto quanto qui non discliplinato si rinvia al Regolamento Generale.