HONG KONG, Cina RP
AZIONI DI PROMOZIONE E FORMAZIONE SPIRITS A HK
Azioni di comunicazione
Offerta ICE-Agenzia
1) BOOKLET COCKTAIL ITALIANI che verra' pubblicato come supplemento della rivista Whisky della casa editrice CRU, avra' ad oggetto prodotti gia' presenti sul mercato e verra' distribuito come supplemento della rivista oltre che negli eventi promozionali italiani. Il booklet conterra' le informazioni sull'azienda, la foto e la descrizione del prodotto, la ricetta con foto di un cocktail contenente quel prodotto. Ogni azienda potra' segnalare al massimo 2 prodotti gia' presenti sul mercato. Precisiamo che a causa del numero di pagine limitato e del numero di aziende aderenti, potrebbe essere selezionato solo 1 prodotto. In tal caso la scelta verra' operata ad insindacabile giudizio della CRU secondo criteri basati su logiche di consumo e tendenze del mercato locale.
2) TRAINING COURSE PER BARTENDER, IN COLLABORAZIONE CON LA HK BARTENDERS ASSOCIATION. Sara' strutturato in 2 sessioni da 3 giornate ciascuno di formazione pratica e teorica e destinato ai bartender professionali del settore Ho.RE.CA. Si terra' in due sessioni in modo da coinvolgere almeno 40 bartender a cui sara' rilasciata certificazione. Il corso sara' tenuto da un esperto selezionato dall'Associazione. Le aziende interessate gia' presenti sul mercato potranno segnalare massimo 2 prodotti (gli stessi che saranno presentati per il booklet) donando 4 bottiglie per ogni prodotto. I campioni verranno forniti dall'importatore locale, cui non sara' richiesta la presenza ai corsi. Si richiede all'importatore di rispettare i termini per la consegna dei campioni che verranno successivamente comunicati.I prodotti in degustazione verranno scelti ad insindacabile giudizio degli organizzatori dell’evento, che opereranno secondo criteri basati su logiche di consumo e tendenze del mercato locale, nonche' sulla disponibilita' dei campioni offerti.
Di seguito gli argomenti previsti per il corso:
- Introduzione agli Spirits Italiani: Aperitivo vs Digestivo
- I principi della distillazione e la categoria dei Distillati: Grappa, Vodka, Gin
- Le origini e la produzione della Grappa
- Liquori e Cordiali Italiani
- Liquori a base di frutta: Limoncello, Maraschino, Mirto
- Liquori a base di erbe e spezie: Amaro, Rosolio, Sambuca
- Liquori a base di noce: Amaretto, Nocino
- Altri Liquori: Liquori al Caffe', Liquori all'uovo
- Vini liquorosi e fortificati: il Vermouth Italiano
- I Bars Italiani (Harry's Bar, Caffe Campari and more)
- I Cocktail Italiani Classici e alla Moda
Le suddette tematiche potrebbero subire variazioni dipendenti dalla disponibilita' dei prodotti offerti dalle aziende.
PER ENTRAMBE LE AZIONI (BOOKLET E CORSO) LE AZIENDE DOVRANNO PRESENTARE GLI STESSI 2 PRODOTTI