10/09/2023    -    12/09/2023

PARIGI E ALTRE CITTÀ FRANCIA , Francia

Partecipazione a Sirha Omnivore Paris 2023_Proroga Adesioni al 1 Giugno 2023

Partecipazione collettiva a fiere


Offerta ICE-Agenzia


L'allestimento dello spazio espositivo comprende:

  • Affitto area e spazio arredato di circa 9 m2;
  • Consumi idrici ed elettrici;
  • Servizio di pulizia e vigilanza
  • Servizio di traduzione non esclusivo
  • Area comune Assistenza personale ICE Parigi e Ufficio Agroalimentare e Vini durante lo svolgimento della manifestazione
  • Visibilità Area ICE Agenzia su tutta la comunicazione del festival (schermi, segnaletica, ecc.)
  • Inserimento nel catalogo ufficiale della manifestazione
  • Elaborazione di materiale promozionale

IMPORTANTE

L'Ente Organizzatore prevede la possibilità per le aziende italiane ammesse di vendere i propri prodotti durante la manifestazione, unicamente tramite sistema cashless e l'utilizzo di terminali di pagamento (POS). Pertanto le aziende italiane dovranno dotarsi del proprio POS aziendale per garatire l'incasso delle vendite durante la manifestazione. Le stesse dovranno poi provvedere a fare le dichiarazioni fiscali delle loro vendite internazionali secondo la normativa che vige in Italia. Ad ogni buon fine, si segnala il link alla relativa pagina dell'Agenzia delle Entrate francesi, come condiviso dall'Ente Organizzatore al riguardo: https://www.impots.gouv.fr/professionnel/je-suis-non-resident.



Informazioni Importanti per l'Ammissione

L'ammissione delle aziende italiane all'iniziativa in oggetto è sottoposta alla insindacabile valutazione degli organizzatori della manifestazione (Sirha Food, GL Events) sulla base dei seguenti criteri:

  • le aziende che si candidano a partecipare devono essere attive nella produzione, e non nella distribuzione, di prodotti dell'agroalimentare italiano;
  • la presenza di una produzione a filiera corta sarà criterio preferenziale per le aziende che saranno in grado di fornire adeguata dimostrazione;
  • il rispetto per l'ambiente (compreso il benessere animale) e per le persone (dipendenti ed ecosistema in cui sono iscritte), saranno criteri preferenziali per le aziende che saranno in grado di fornire adeguate dimostrazioni.

Gli organizzatori privilegeranno, nell'analisi delle candidature, le aziende che:

  • detengono ogni eventuale certificazione IGP e DOP;
  • hanno avviato meccanismi di tracciabilità di ogni aspetto della propria produzione;
  • utilizzano tecniche innovative di produzione, volte a garantire l'elevato grado di sicurezza alimentare dei propri prodotti che saranno considerate tra i criteri preferenziali per le aziende che saranno in grado di fornire adeguate dimostrazioni;
  • utilizzano di metodi antichi e tecniche tradizionali di produzione, che per le loro caratteristiche, permettono non soltanto la salvaguardia della produzione stessa, ma anche la preservazione dell'ambiente, che saranno considerati tra i criteri preferenziali per le aziende che saranno in grado di fornire adeguate dimostrazioni.

(N.B. i punti menzionati nella lista sopra sono elencati a puro titolo indicativo e non esaustivi).