News dalla rete ITA

12 Gennaio 2024

Israele

LA STARTUP ISRAELIANA MUSH FOODS HA LANCIATO NEGLI STATI UNITI UNA LINEA DI piatti pronti a base di miscele di radici di funghi

La startup israeliana Mush Foods ha lanciato negli Stati Uniti una linea di piatti pronti per la ristorazione a base di miscele di radici di funghi. La linea 50Cut è progettata per migliorare la nutrizione e la sostenibilità, se abbinata ad alcuni piatti di manzo, pollame e pesce. Per creare la propria linea di pietanze, l'azienda utilizza proteine del micelio, l'apparato radicale di un fungo. Il prodotto ha lo scopo di ridurre la quantità di prodotti animali nel piatto senza eliminarli completamente. Allo stesso tempo, si intende ridurre i costi e diminuire l’impatto ambientale per i ristoranti. Lo stesso prodotto era stato lanciato lo scorso anno sul mercato israeliano, dove Mush Foods ha chiuso un round di finanziamento iniziale da 6,2 milioni di dollari, con il sostegno di molti importanti venture capitalist, tra cui Milk & Honey Ventures, Viola Ventures e altri. "Siamo grati per il riconoscimento entusiasta e tempestivo che abbiamo ricevuto e siamo entusiasti di lanciare una linea di eccezionali miscele di radici di funghi che pensiamo gli chef adoreranno", ha affermato il direttore culinario di Mush Foods AJ Schaller. "Abbiamo creato un prodotto che può aiutare a ridurre il consumo di carne, migliorando al tempo stesso sapore, succosità e rese." (ICE TEL AVIV)


Fonte notizia: Nocamels Israeli innovation news