News dalla rete ITA

11 Aprile 2024

Giappone

ALLO "SHIBUYA BUTTER FESTIVAL", PRESSO SHIBUYA PARCO, OLTRE 50 VARIETÀ di burro artigianale

Dal 26 aprile al 6 maggio, Hobonichi Co., Ltd, organizza l'evento "Shibuya Butter Festival" presso il fashion building "Shibuya PARCO" a Tokyo. L'evento fa seguito al "Kuishinbo no Butter Festival" (letteralmente il "Festival del burro per ghiottoni") tenutosi nel 2019 per celebrare l'uscita del libro di Junko Tsuda "Il Libro del Burro", che presentava oltre 100 tipologie di burro giapponese. All'evento, saranno proposte più di 50 varietà di burro artigianale menzionate nel libro e provenienti da tutto il Giappone. Si tratta prevalentemente di burri prodotti su scala relativamente piccola e generalmente con un basso volume di distribuzione. Presso il sito che ospita l'evento saranno disponibili per la degustazione tre tipi di burro, croissant e prodotti da forno, e saranno organizzate conferenze live ed eventi in tema. Prevista anche la vendita di prodotti originali. Inoltre, tre volte al giorno verrà servito un numero limitato di piatti a base di riso al burro, preparato utilizzando il "Burro aromatizzato Toyotomi" prodotto dalla Kawashima Ryokan di Hokkaido, e sarà allestita una caffetteria dove i visitatori potranno degustare scones e pancakes preparati con l'ingrediente protagonista dell'evento. (ICE TOKYO)


Fonte notizia: FASHION SNAP