05/09/2022    -    08/09/2022

MELBOURNE, Australia

FINE FOOD AUSTRALIA 2022

Partecipazione collettiva a fiere


Offerta ICE-Agenzia


La Collettiva organizzata dall'ICE si svilupperà su una superficie totale di 162 m2, con 17 stand di 9 m2 riservati alle aziende italiane partecipanti e uno stand da 9 m2 riservato al desk accoglienza istituzionale.

SERVIZI COMPRESI NELLA OFFERTA ICE-AGENZIA:

  • affitto area espositiva;
  • allestimento e arredo dello stand di 9 m2 ciascuno (inclusivo di un piccolo storage);
  • prestazioni hostess/staff (a disposizione dei partecipanti per uso non esclusivo);
  • inserimento nel catalogo della collettiva ICE;
  • inserimento nella directory ufficiale della Fiera;
  • azioni di direct-marketing per la sensibilizzazione degli operatori locali;
  • kit informativo sul mercato;
  • assistenza in fiera da parte di personale qualificato ICE;
  • servizi generali (pulizia, vigilanza, etc.);
  • distribuzione di igienizzanti e mascherine per contrastare il Covid-19
  • assicurazione generale della fiera;
  • allacci e consumi idrici ed elettrici standard.

ALLESTIMENTO E PRESENZA IN FIERA

  1. L’offerta comprende la fornitura per ciascuno stand di arredi di base (tavolo e sedie; desk frontale; mensole).
  2. Attrezzature aggiuntive dovranno essere indicate al momento della registrazione (costi di noleggio a carico dell’azienda richiedente) e andranno richieste ai fornitori ufficiali della fiera o esterni
  3. È obbligatorio informare l'ICE, in largo anticipo, prima di confermare il noleggio delle attrezzature aggiuntive
  4. Gli stand non potranno ospitare attrezzature ingombranti
  5. Ogni azienda potrà fornire alla cooking station un massimo di 5 prodotti
  6. È necessaria la presenza del titolare dell'azienda o di un suo delegato
  7. I prodotti da esporre dovranno essere dell’azienda partecipante, essere esclusivamente di origine italiana ed è esclusa la possibilità di esporre prodotti di altre aziende non iscritte alla Collettiva italiana
  8. L'allestimento, arredi e grafica devono essere secondo specifiche definite da ICE Agenzia e concordate con l'allestitore, nel rispetto di normative locali e del regolamento predisposto dall'Ente fieristico.

Per motivi di sicurezza e natura dell’evento, la partecipazione di minori di 15 anni non è consentita dal regolamento fieristico



RESTRIZIONI ALLE IMPORTAZIONI ALIMENTARI

Immagine Offerta

Si segnala che secondo le normative australiane vigenti, alcuni prodotti alimentari di origine animale incontrano delle restrizioni e in alcuni casi richiedono un permesso di importazione. Prodotti stagionati derivati dalla lavorazione delle carni suine: solo le importazioni di Prosciutto S. Daniele, Prosciutto di Parma, speck, culatta e fior di prosciutto sono autorizzate nel rispetto di specifiche condizioni. Alimenti contenenti uova e/o latte per un valore uguale o superiore al 10% rispetto al peso secco del prodotto richiedono un permesso di importazione. Per chiarimenti e maggiori informazioni contattare direttamente l'Ufficio ICE di Sydney.