MELBOURNE, Australia
FINE FOOD AUSTRALIA 2022
Partecipazione collettiva a fiere
Offerta ICE-Agenzia
La Collettiva organizzata dall'ICE si svilupperà su una superficie totale di 162 m2, con 17 stand di 9 m2 riservati alle aziende italiane partecipanti e uno stand da 9 m2 riservato al desk accoglienza istituzionale.
SERVIZI COMPRESI NELLA OFFERTA ICE-AGENZIA:
- affitto area espositiva;
- allestimento e arredo dello stand di 9 m2 ciascuno (inclusivo di un piccolo storage);
- prestazioni hostess/staff (a disposizione dei partecipanti per uso non esclusivo);
- inserimento nel catalogo della collettiva ICE;
- inserimento nella directory ufficiale della Fiera;
- azioni di direct-marketing per la sensibilizzazione degli operatori locali;
- kit informativo sul mercato;
- assistenza in fiera da parte di personale qualificato ICE;
- servizi generali (pulizia, vigilanza, etc.);
- distribuzione di igienizzanti e mascherine per contrastare il Covid-19
- assicurazione generale della fiera;
- allacci e consumi idrici ed elettrici standard.
ALLESTIMENTO E PRESENZA IN FIERA
- L’offerta comprende la fornitura per ciascuno stand di arredi di base (tavolo e sedie; desk frontale; mensole).
- Attrezzature aggiuntive dovranno essere indicate al momento della registrazione (costi di noleggio a carico dell’azienda richiedente) e andranno richieste ai fornitori ufficiali della fiera o esterni
- È obbligatorio informare l'ICE, in largo anticipo, prima di confermare il noleggio delle attrezzature aggiuntive
- Gli stand non potranno ospitare attrezzature ingombranti
- Ogni azienda potrà fornire alla cooking station un massimo di 5 prodotti
- È necessaria la presenza del titolare dell'azienda o di un suo delegato
- I prodotti da esporre dovranno essere dell’azienda partecipante, essere esclusivamente di origine italiana ed è esclusa la possibilità di esporre prodotti di altre aziende non iscritte alla Collettiva italiana
- L'allestimento, arredi e grafica devono essere secondo specifiche definite da ICE Agenzia e concordate con l'allestitore, nel rispetto di normative locali e del regolamento predisposto dall'Ente fieristico.
Per motivi di sicurezza e natura dell’evento, la partecipazione di minori di 15 anni non è consentita dal regolamento fieristico
Si segnala che secondo le normative australiane vigenti, alcuni prodotti alimentari di origine animale incontrano delle restrizioni e in alcuni casi richiedono un permesso di importazione. Prodotti stagionati derivati dalla lavorazione delle carni suine: solo le importazioni di Prosciutto S. Daniele, Prosciutto di Parma, speck, culatta e fior di prosciutto sono autorizzate nel rispetto di specifiche condizioni. Alimenti contenenti uova e/o latte per un valore uguale o superiore al 10% rispetto al peso secco del prodotto richiedono un permesso di importazione. Per chiarimenti e maggiori informazioni contattare direttamente l'Ufficio ICE di Sydney.