01/03/2022    -    01/03/2022

Webinar, Perù

Webinar: Cacao – Cioccolato

Giornate tecnologiche, seminari, convegni


Nell'ambito del Progetto "PARTENARIATO INDUSTRIALE IN PERU' verrà realizzato un programma formativo - in modalità digitale - dedicato al settore agroalimentare (cacao/cioccolato).

L'iniziativa ha lo scopo di generare forme di partenariato tecnologico e commerciale bilaterale nonchè consolidare la filiera produttiva del cacao attraverso la promozione dell'expertise italiana di settore.

Sono previsti due appuntamenti dedicati al settore cacao e cioccolato che avranno luogo nelle giornate 1 e 8 Marzo 2022.

Sarà possibile partecipare al webinar previa iscrizione al seguente link

Perchè partecipare

Il Progetto dedicato al Perù intende promuovere partenariati industriali bilaterali (sourcing strategico di materia prima pregiata, sviluppo congiunto di prodotti e/o processi ad hoc: a monte la lavorazione e trasformazione della materia prima locale, a valle la trasformazione, l’innovazione di processo e prodotto, le politiche di marketing.

In tale percorso di accreditamento del sistema produttivo italiano - come partner di lungo periodo per la crescita - risulta di primaria importanza promuovere l'eccellenza italiana sia in termini di know how (comparto pasticceria, gelateria, etc.) sia di trasferimento di tecnologia, sviluppando così possibili opportunità commerciali tra le parti.

Informazioni utili

Rif. 049-2022
Settori interessati
ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
Lavorazione Cacao e Cioccolato

Paesi interessati
Perù



Contatti

ICE Agenzia
ICE-Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane


Riferimento evento: Franca Innamorati
Email: coll.industriale@ice.it