Webinar, Perù
Webinar: Cacao – Cioccolato
Giornate tecnologiche, seminari, convegni
PROGRAMMA
PROGRAMMA 1 MARZO
Moderatore: Alessandra Marcarino, ITA Italian Trade Agency, Perú, Bolivia
17:00 Apertura Lavori
17:20 Saluto dell’Ambasciatore d’Italia in Perù
Giancarlo Maria Curcio
Ministero di Commercio Estero e Turismo
Ministero della Produzione
17:30 Intervento Esperti di settore
Michele Leoni – Christian Grosso
“Tecniche di lavorazione del cacao peruviano: Processi di produzione di barrette di cioccolato”
“Applicazione del know-how italiano sulla trasformazione del cacao peruviano
secondo gli standard qualitativi europei”
“Linee guida per l’accesso al mercato europeo”.
18:55 Domande del pubblico
19:15 Conclusioni
Alessandra Marcarino, ICE Agenzia, Perù, Bolivia
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROGRAMMA 8 MARZO
Moderatore: Alessandra Marcarino, ITA Italian Trade Agency, Perú, Bolivia
17:00 Apertura Lavori
17:20 Saluto dell’Ambasciatore d’Italia in Perù
Giancarlo Maria Curcio
Ministero di Commercio Estero e Turismo
Ministero della Produzione
17:30 Intervento Esperto di settore Guido Castagna
Processi di produzione di barrette di cioccolato su piccola e media scala, caratteristiche del prodotto finito secondo gli standard dei mercati internazionali.
Applicazione della tecnologia italiana “bean to bar”.
18:15 Intervento Esperto di settore Lorenzo Datei
Tecnologia e know-how italiano al servizio dei produttori di cacao.
18:55 Domande del pubblico
19:15 Conclusioni
Alessandra Marcarino, ICE Agenzia, Perù, Bolivia
.