LIONE, Francia
PADIGLIONE NAZIONALE A SIRHA LIONE 2025
Partecipazione collettiva a fiere
Offerta ICE-Agenzia
Anche per il 2025 ICE-Agenzia ha opzionato per il Padiglione italiano un'area di 582 mq presso il centro espositivo Eurexpo Lyon France, in cui saranno ospitati circa 41 stand da 11 mq, al costo di € 2.970,00 + IVA.
Nella quota di partecipazione sono compresi i seguenti servizi forniti da ICE-Agenzia:
- stand allestito e arredato di 11 mq
- allacci e consumi idrici ed elettrici standard
- servizio di pulizia e vigilanza
- assistenza del personale di ICE Parigi e dell’Ufficio Agroalimentare e Vini della Sede durante lo svolgimento della manifestazione
- prima assistenza commerciale
- azioni pubblicitarie e/o di sensibilizzazione nei confronti degli operatori del mercato locale e globale
- centro servizi ICE a disposizione degli espositori della collettiva
- realizzazione di inserzioni pubblicitarie su importanti riviste di settore
- pubblicità in fiera
- iscrizione al catalogo ufficiale della fiera
- iscrizione al catalogo della collettiva ICE
- pagina pubblicitaria nel catalogo ufficiale della fiera
Restano a totale carico delle aziende partecipanti tutte le spese non espressamente indicate nell'elenco sopra riportato (es. spedizione, assicurazione, trasporto e movimentazione campionario, arredi extra, spese viaggio e alloggio del personale aziendale in fiera, etc.).
CONDIZIONI DI ALLESTIMENTO E PRESENZA IN FIERA
1. La nostra offerta include la fornitura di arredi di base per ciascuno stand, tra cui tavolo e sedie, desk frontale e mensole.
2. Eventuali attrezzature aggiuntive dovranno essere specificate al momento della registrazione, con i relativi costi di noleggio a carico dell’azienda richiedente. Tali attrezzature dovranno essere richieste ai fornitori ufficiali della fiera o, in alternativa, a fornitori esterni.
3. È obbligatorio informare l'Agenzia ICE con ampio anticipo prima di confermare il noleggio di eventuali attrezzature aggiuntive.
4. Gli stand non sono autorizzati a ospitare attrezzature ingombranti.
5. L'allestimento, gli arredi e la grafica devono essere realizzati secondo le specifiche definite dall'Agenzia ICE e concordate con l'allestitore, nel rispetto delle normative locali e del regolamento predisposto dall'Ente Fieristico e/o organizzatore.
6. Ogni azienda potrà fornire allacooking station un massimo di 5 prodotti.
7. I prodotti esposti devono appartenere all'azienda partecipante, essere esclusivamente di origine italiana, e non è consentito esporre prodotti di altre aziende non iscritte alla Collettiva italiana.
8. È necessaria la presenza del titolare dell'azienda o di un suo delegato che dovrà presidiare lo stand per l’intera durata della fiera. Per motivi di sicurezza e secondo il regolamento fieristico, la partecipazione di minori di 16 anni non è consentita.