12/06/2023    -    12/06/2023

TOKYO, Giappone

BORSA FORMAGGI GIAPPONE 2023

Mostre autonome
Alimentare


Offerta ICE-Agenzia


Il workshop si terrà il 12 giugno 2023 presso l'Hotel Gajoen di Tokyo.

L’iniziativa si articolerà nella formula del trade walkaround tasting e prevede una serie di degustazioni libere a margine delle quali potranno essere definiti incontri liberi di tipo b2b tra i visitatori giapponesi e le aziende espositrici italiane sulla base degli interessi scaturiti a seguito delle degustazioni.

Contemporaneamente al trade walkaround tasting è prevista la realizzazione di un seminario, a cura di un esperto, per favorire la presenza di visitatori e fornire loro maggiori informazioni sui formaggi italiani.

Il walkaround tasting e gli incontri b2b si terranno a partire dall'ora di pranzo/primo pomeriggio, mentre la mattinata sarà dedicata all'allestimento delle postazioni.

Per la presentazione e l'annessa degustazione dei prodotti, nonché per gli incontri b2b, ciascuna azienda avrà a disposizione una postazione munita di tavolo con 2 sedie, una vetrina frigo ed apposita segnaletica in cui sarà indicata la Ragione Sociale. Inoltre, l’offerta ICE comprende il servizio di interpretariato ad uso esclusivo (su richiesta) e l'invito ufficiale agli operatori locali di settore (importatori, distributori, ristoratori e giornalisti).
L'evento verrà promosso su un sito web appositamente creato, nonché attraverso azioni di comunicazione ad hoc mirate alla promozione del workshop su stampa specializzata, web e canali social.