27/03/2025    -    27/03/2025

Sofia, Bulgaria

WORKSHOP TRASFORMAZIONE SEMILAVORATI VEGETALI

Giornate tecnologiche, seminari, convegni


Offerta ICE-Agenzia


Nell’ambito dell’evento si terranno una presentazione del settore in Bulgaria per le aziende italiane partecipanti, tenuta dall’Associazione bulgara dei trasformatori di frutta e verdura, e una sessione BtoB tra aziende italiane e bulgare.


Il programma di massima prevede:
13.00 – Registrazione dei partecipanti;
13.30 – Indirizzi di saluto, presentazione del settore della trasformazione di prodotti vegetali da parte della locale Associazione di settore
14.30 – Sessione B2B (secondo un orario prestabilito di circa 20 minuti ad incontro);
18.00 – Light buffet.


L’ Agenzia ICE offrirà alle aziende partecipanti i seguenti servizi:


- assegnazione di un tavolo per B2B in open space attrezzato con sedie e cartello nominativo;
- mailing – invito agli operatori del settore;
- realizzazione di un catalogo elettronico delle aziende italiane;
- un servizio di interpretariato a uso non esclusivo;
- azioni di comunicazione nel periodo precedente l’iniziativa (pubblicizzazione sui canali social, newsletter, media, etc.);
- assistenza del personale ICE.


Per motivi organizzativi, all’iniziativa saranno ammesse un massimo di 10 aziende italiane.
L’ammissione seguirà l’ordine cronologico di arrivo delle domande di adesione, fino ad esaurimento dei tavoli disponibili.
Se non verrà raggiunto un numero adeguato di adesioni (minimo 6), l'evento sarà annullato.


Scadenza invio adesioni, ore 12.00 del 20 febbraio 2025.

La partecipazione al workshop per le aziende ammesse sarà gratuita.


INSERIMENTO NEL CATALOGO DIGITALE
Contestualmente alla domanda di adesione e comunque entro la scadenza del 18 febbraio 2025, si chiede di trasmettere il seguente materiale all’Ufficio ICE di Sofia all’indirizzo sofia@ice.it:


Logo aziendale (in formato jpg – 300 dpi in alta risoluzione)
Immagine della produzione.

Breve descrizione aziendale in lingua italiana (massimo 400 caratteri con spazi inclusi).